Antipasti
BACCALÀ MANTECATO
CON POLENTA GRIGLIATA E
CHIPS DI PANE AI CEREALI 1 4 7
Creamed cod with grilled polenta and cereal bread chips
€ 18
CAPESANTE
CON CREMA DI PATATE E TARTUFO NERO 2 7 14
Scallops with potato cream and black truffle
€ 20
POLPO** VERACE GRIGLIATO
OLIO E LIMONE
CON PATATE ECRASÉ 2 4 9 14
Grilled real octopus** with oil and lemon with ecrasé potatoes
€ 18
SCAMPI IN TEMPURA
CON SOIA, MIELE E LIMONE 1 2 6
Scampi in tempura with soy, honey and lemon
€ 22
UOVO POCHÈ BIO
CON POTAGE DI PATATE E
PARMIGIANO CON
TARTUFO NERO 1 2 3 7 9
Organic pochè egg with potato and parmesan potage with black truffle
€ 16
POLPETTE DI MELANZANE E
PROVOLA SU RISTRETTO DI
DATTERINI AL BASILICO 1 7 9 12
Aubergine and provola meatballs on a datterini damage ristretto with basil
€ 14
SFORMATO DI CARCIOFI
CON FONDUTA DI PARMIGIANO E
CARCIOFI CROCCANTI 1 3 7
Artichoke fan with parmesan fondue and crispy artichokes
€ 16
MOZZARELLA DI BUFALA GRIGLIATA CON
TARTUFO NERO 1 7
Grilled buffalo mozzarella with black truffle
€ 16
PROSCIUTTO PATANEGRA
BELLOTA IBERICO
Iberian patanegra bellota ham
€ 18
I Crudi
TARTARE DI SALMONE
CON AVOCADO E
MANDORLE TOSTATE 4 8
Salmon tartare with avocado and toasted almonds
€ 16
TARTARE DI RICCIOLA E MANGO 4
Ambermell and mango tartare
€ 20
OSTRICHE GILLARDEAU N°3 14
Gillardeau oysters n°3
€ 6
OSTRICHE AMELIE SPÉCIALE
THE CLAIRE/TARBOURIECH N°3 14
Amelie oysters special the claire / tarbouriech n°3
€ 8
RICCI 14
Sea urchins
€ 4
GAMBERI ROSSI IMPERIALI
SCAMPI IMPERIALI 2
Imperial red prawns imperial scampi
€ 15
CARPACCIO DI DENTICE 4
Carpaccio of dentice
€ 20
CARPACCIO DI TONNO ROSSO 4
Red tuna carpaccio
€ 20
BATTUTA DI GAMBERI ROSSI 2
Red prawn beat
€ 25
MISTO CRUDI
TARTARE SALMONE,
CARPACCIO TONNO,
CARPACCIO PESCE BIANCO, OSTRICA, SCAMPO E GAMBERO 2
Mixed raw salmon tartare, tuna carpaccio, carpaccio of white fish, oyster, scampo and prawn
€ 50
Primi
GNOCCHI DI PATATE
CON CAPESANTE E ZUCCHINE 1 2 8
Potato gnocchi with scallops and courgettes
€ 24
LINGUINE
CON TARTARE DI GAMBERI** ROSSI DI MAZARA DEL VALLO E
PISTACCHI 4
Linguine with red prawn tartare** from mazara del vallo and pistachios
€ 25
TAGLIOLINI
CON RICCIOLA, LIME E
MENTA 1 4 14
Tagliolini with ambermell, lime and mint
€ 22
TAGLIOLINI ALL’ASTICE 1 2 4
Tagliolini with lobster
€ 38
PACCHERI GLI ULIVI AL FORNO
CON MELANZANE, PROVOLA E
PACHINO 1 7
Paccheri gli olivi baked with aubergines, provola and pachino
€ 20
SPAGHETTI
ALLE VONGOLE VERACI E
BOTTARGA 1 4
Spaghetti with clams and bottarga
€ 24
RISOTTO POZZI
CON ZUCCA MANTOVANA, GORGONZOLA E
NOCI TOSTATI 1 7 8 9
Pozzi risotto with mantova pumpkin, gorgonzola and toasted walnuts
€ 20
TORTELLONI CACIO E PEPE CON
FONDUTA DI PARMIGIANO E
CARCIOFI 1 7
Cheese and pepper tortelloni with parmesan and artichoke fondue
€ 22
TONNARELLI ALLA CARBONARA 1 3 7
Tonnarelli carbonara
€ 18
CARBONARA AL TARTUFO NERO1 3 7
Carbonara with black truffle
€ 22
Secondi
MILLEFOGLIE
DI ROMBO E CARCIOFI
CON CREMA DI TOPINAMBUR 1 4
Turbot and artichoke millefeuglie with topinambur cream
€ 26
TONNO SCOTTATO
IN CROSTA DI SESAMO
CON GUACAMOLE 4 11 14
Seared tuna in sesame crust with guacamole
€ 26
FILETTO DI SALMONE GRIGLIATO
CON SALSA TERIYAKI 4 6
Grilled salmon fillet with teriyaki sauce
€ 22
BACCALÀ IN GUAZZETTO
DI POMODORINI GIALLI
CON DATTERINI CONFIT,
OLIVE E CAPPERI 4 8 12
Cod in yellow tomato stew with confit datterini dates, olives and capers
€ 26
ASTICE ALLA CATALANA 2 12
Catalan-style lobster
€ 50
PESCATO LOCALE DEL GIORNO 4
Local fish of the day
€ 9 l’etto
GUANCIA DI VITELLO BRASATA
CON PURÈ DI PATATE
Breated veal cheek with mashed potatoes
€ 26
FILETTO DI MANZO
CON FUNGHI PORCINI
Beef fillet with porcini mushrooms
€ 35
TARTARE DI FILETTO
DI MANZO GLI ULIVI
PREPARATA AL TAVOLO 2
Beef fillet tartare gli ulivi prepared at the table
€ 30
COSTOLETTE DI AGNELLO
ALLA CACCIATORA
CON ZUCCA GRIGLIATA
Lamb chops cacciara-style with grilled pumpkin
€ 26
Contorni
VERDURA DI STAGIONE
Seasonal vegetables
€ 8 / 10
SCAROLA RIPASSATA
CON UVETTA, PINOLI E ACCIUGHE
Escarole sauce with raisins, pine nuts and anchovies
€ 8
PATATE AL FORNO
Baked potatoes
€ 8
Dolci
IL NOSTRO TIRAMISÙ ESPRESSO
CON SAVOIARDI FATTI IN CASA 1 3 7
Our espresso tiramisu with homemade savoiardi
€ 10
PERA COTTA AL VINO BIANCO
CON MOUSSE DI RICOTTA E
CRUMBLE DI CIOCCOLATO 1 3 7 14
Cooked pear in white wine with ricotta mousse and chocolate crumble
€ 10
CHEESECAKE
AL PISTACCHIO 1 3 7 8
Pistachio cheesecake
€ 10
FAGOTTINO DI MELE
CON CREMA INGLESE 1 3 7
Apple box with english cream
€ 10
TORTINO CALDO
DI CIOCCOLATO FONDENTE
CON GELATO ALLA CREMA 1 3 7
Warm dark chocolate cake with cream ice
€ 10
PAVLOVA GLI ULIVI 3 7
Pavlova Gli Ulivi
€ 10
GELATI ARTIGIANALI 7
Artisan ice cream
€ 10
FRUTTA
Fruit
€ 10
Il pesce destinato ad essere consumato crudo viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva (-20°C per 24 ore) conforme
alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 e dell’Ordinanza Ministeriale del 12/05/1992 per prevenire il rischio di
Anisakis. In alcuni periodi dell’anno il prodotto può essere congelato
* Prodotto congelato in origine
** Alcuni prodotti di difficile reperibilità potrebbero essere congelati all’origine
*** Prodotto fresco preparato da noi e congelato
Gentile ospite qualora avesse allergie e/o intolleranze alimentari non esiti a chiedere al nostro staff il menù degli allergeni.
Saremo lieti di consigliarLa nel migliore dei modi.
Lista degli allergeni:
1 cereali e contenenti glutine
2 crostacei e derivati
3 uova e derivati
4 pesce e derivati
5 arachidi e derivati
6 soia e derivati
7 latte e derivati
8 frutta a guscio e derivati
9 sedano e derivati
10 senape e derivati
11 semi di sesamo
12 anidride solforosa
13 lupino
14 Molluschi
La Magia
che incanta
Lo Sguardo
Gli Ulivi
Via Luigi Luciani 23
Roma (Zona Parioli)
Prenota qui: > Whatsapp
Tel: 06 3260 0301
info@gliuliviristorante.it
12:00 – 15:00 19:00 – 23:00
Lunedì Chiuso