Menù

Menù

IN SALA E IN CUCINA, VOGLIAMO PORTARE IL CONCETTO DI CASA, ACCOGLIENZA, FAMILIARITÀ, UNITI A UNA CUCINA INTIMA E VERA, FATTA DI MATERIE PRIME SCELTE CON CURA. UNA CUCINA CHE SA CONQUISTARE GLI OCCHI E IL PALATO PER LA SUA GENUINITÀ, MA ANCHE PER LA SUA RICCHEZZA E PER I SUOI COLORI

APERTI DAL LUNEDI AL SABATO PRANZO E CENA

Tutti i Giovedì Piano Bar

Il pesce destinato ad essere consumato crudo viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva (-20°C per 24 ore) conforme
alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004 e dell’Ordinanza Ministeriale del 12/05/1992 per prevenire il rischio di
Anisakis. In alcuni periodi dell’anno il prodotto può essere congelato
* Prodotto congelato in origine
** Alcuni prodotti di difficile reperibilità potrebbero essere congelati all’origine
*** Prodotto fresco preparato da noi e congelato
Gentile ospite qualora avesse allergie e/o intolleranze alimentari non esiti a chiedere al nostro staff il menù degli allergeni.
Saremo lieti di consigliarLa nel migliore dei modi.

Lista degli allergeni:
1 cereali e contenenti glutine
8 frutta a guscio e derivati
2 crostacei e derivati
9 sedano e derivati
3 uova e derivati
10 senape e derivati
4 pesce e derivati
11 semi di sesamo
5 arachidi e derivati
12 anidride solforosa
6 soia e derivati
13 lupino
7 latte e derivati
14 Molluschi